Lasanha de Cenoura e Couve-flor
Preparo
1h9
Porções
11
Calorias*
316,67kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola e a farinha na margarina.
2. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar.
3. Tempere com o sal e a noz moscada.
4. Reserve.
5. Montagem: Numa forma retangular grande e alta nº 4 (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo.
6. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o molho.
7. Espalhe a couve flor, a cenoura, a mussarela e o queijo parmesão.
8. Cubra com o molho reservado.
9. Faça camadas de lasanha, molho, couve flor, cenoura, mussarela e queijo parmesão, terminando com lasanha, molho mussarela e queijo parmesão.
10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) préaquecido, por cerca de 45 minutos.
11. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar.
12. Retire do forno e aguarde 5 minutos para servir.