Lasanha de Champingnon

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Champingnon

Foto: Ana Maria

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

296,74kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho branco, doure a cebola e o alho na margarina.

  • 2. Refogue brevemente os champingnon e o pimentão picados.

  • 3. Junte a colher de trigo e acrescente o leite aos poucos, tempere com o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar até engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.

  • 5. Inicie a montagem sempre com uma camada de molho, coloque a massa, seguida do molho e quijo mussarela. Faça camadas seguindo esta ordem.

  • 6. Na útima cama, espalhe o catupiry e cubra com mussarela.

  • 7. Leve ao forno médio para gratinar.

Dicas

Mais uma receita diferente. Os champinons combinaram muito com o molho branco e com o pimentao amarelo. Espero que gostem.

Comentários

0

0 avaliações