Lasanha de Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Chuchu

Foto: CyberCook

Preparo

1h14

Porções

4

Calorias*

127,03kcal

Valor por porção

R$ 2,95

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Descasque os chuchus e corte em fatias finas, no sentido do comprimento. Cozinhe rapidamente em água fervente.

  • 2. Para o molho, refogue a cebola e o alho no azeite.

  • 3. Junte os tomates, o salsão e tempere com o sal e o orégano. Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, mexendo às vezes. Numa travessa refratária levemente untada com azeite, coloque uma camada de chuchu, uma de ricota esfarelada (temperada com sal à gosto) e outra de chuchu.

  • 4. Cubra com o molho e leve ao forno quente por 10 minutos.

Comentários

4

2 avaliações

carol29/12/2008

Fica muito boa ! Mas eu fiz algumas alterações, coloquei carne moída e milho no molho de tomate e usei quejo ralado !

Juliana Cohhn25/10/2007

Não coloquei o salsão, nem o orégano. E substitui a ricota por mussarela. Ficou muito saborosa.... Uma delícia!