Lasanha de Couve

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Couve

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Sabine

2/2

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

325,96kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal e reserve.

  • 2. Numa panela coloque o bacon e doure bem. Reserve.

  • 3. Escorra o excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue.

  • 4. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite, tempere com sal, noz-moscada moída a gosto, caldo de legumes esfarelado e o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.

  • 5. Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho, depois salpique queijo mussarela ralado, bacon, mais uma camada do molho, folhas de couve e repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela ralado e bacon.

  • 6. Leve ao forno em 180ºC até derreter bem o queijo.

Dicas

Existe torresmo em supermercado que se prepara no microondas. É prático e fica gostoso. Normalmente fica perto da prateleira de feijão.

Comentários

0

0 avaliações

Carlito Fernandes de Oliveira01/02/2008

Fica excelente para um almoço de fim de semana. Quem comeu aprovou.