Lasanha de Couve
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
325,96kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Escalde as folhas da couve-manteiga em água fervente com sal e reserve.
2. Numa panela coloque o bacon e doure bem. Reserve.
3. Escorra o excesso de óleo, adicione a cebola e a pimenta vermelha e refogue.
4. Junte o amido de milho dissolvido em 1 litro de leite, tempere com sal, noz-moscada moída a gosto, caldo de legumes esfarelado e o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar o molho. Reserve.
5. Num refratário untado com margarina, forre 2 camadas de folhas de couve escaldadas, em seguida espalhe um pouco do molho, depois salpique queijo mussarela ralado, bacon, mais uma camada do molho, folhas de couve e repita as camadas novamente, finalizando com queijo mussarela ralado e bacon.
6. Leve ao forno em 180ºC até derreter bem o queijo.
Carlito Fernandes de Oliveira01/02/2008
Fica excelente para um almoço de fim de semana. Quem comeu aprovou.