Lasanha de Dobradinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de dobradinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de dobradinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Dobradinha

Foto: CyberCook

Preparo

2h26

Porções

18

Calorias*

389,61kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o bucho, coloque de molho em uma solução de água e limão

  • 2. por uma hora, retire e corte em tiras pequenas ou em cubos.

  • 3. Em uma panela de pressão coloque o bucho para cozinhar, não se

  • 4. esqueça de colocar cravo da índia embrulhado em um paninho para

  • 5. não deixar o bucho escuro (serve para tirar o cheiro forte do

  • 6. bucho), depois de cozido escorra o bucho e reserve em um

  • 7. escorredor de macarrão.

  • 8. Descasque a batata corte em palito e reserve

  • 9. Pique a cebola em cubinhos pequenos, rale o alho, pique a

  • 10. salsinha, cebolinha, salvia, coentro e o tomilho.

  • 11. Em uma panela com o azeite (aproximadamente umas quatro colheres

  • 12. de sopa), refogue o alho, a cebola e o coloral, em seguida

  • 13. refogue o bucho por aproximadamente 05 minutos, coloque as ervas

  • 14. e depois de 01 minuto desligue a panela e deixe esfriar. Obs.

  • 15. cuidado para que não fique com molho o bucho deve depois de

  • 16. refogado ficar enxuto.

  • 17. Frite as batatinhas tire o excesso de óleo e reserve.

  • 18. Em uma forma refrataria monte como se fosse uma lasanha com, ou

  • 19. seja, uma camada de bucho, batatinha fritas, uma camada de

  • 20. presunto, uma camada de queijo mussarela, repete a operação ate a

  • 21. ultima camada que será coberta com queijo parmesão ralado,

  • 22. envolve em papel alumínio e leva ao forno médio por 30 minutos,

  • 23. após os 30 minutos tira o papel alumínio e deixa gratinar por

  • 24. aproximadamente 05 a 10 minutos.

  • 25. Acompanha arroz branco e saladas de rucula almeirão ou agrião.

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