Lasanha de Dois Molhos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Dois Molhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

10

Calorias*

439,51kcal

Valor por porção

R$ 5,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve.

  • 2. Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver.

  • 3. Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve.

  • 4. Em uma vasilha misture os queijos, reserve.

  • 5. Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1.

  • 6. Molho vermelho; 2.

  • 7. Massa; 3.

  • 8. Molho vermelho; 4.

  • 9. Queijos; 5.

  • 10. Molho branco; 6.

  • 11. Massa; 7.

  • 12. Molho vermelho; 8.

  • 13. Presunto; 9.

  • 14. Molho branco; 10.

  • 15. Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão.

  • 16. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.

Comentários

2

2 avaliações

Giovana02/01/2012

Que gostoso! Vi e nunca comi, e nem quero comer de tão gostoso! hahahahahahaha

pamela21/08/2010

essa receita e muito boa e facil de fazer