Lasanha de Dois Molhos
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
439,51kcal
Valor por porção
R$ 5,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa da lasanha, escorra e reserve.
2. Misture a massa de tomate com o molho pronto e 1 cubo de caldo de carne leve ao fogo e deixe ferver.
3. Em outra panela ferva o leite e acrescente e margarina, 1 cubo de caldo de carne, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo e acrescente o creme de leite e o requeijão cremoso, mexa até formar um molho homogêneo, reserve.
4. Em uma vasilha misture os queijos, reserve.
5. Montagem: Em um refratário monte as seguintes camadas: 1.
6. Molho vermelho; 2.
7. Massa; 3.
8. Molho vermelho; 4.
9. Queijos; 5.
10. Molho branco; 6.
11. Massa; 7.
12. Molho vermelho; 8.
13. Presunto; 9.
14. Molho branco; 10.
15. Massa e, assim por diante até terminarem os ingredientes, a última camada deverá ser de queijo mussarela coberta com molho vermelho e polvilhada com queijo parmesão.
16. Leve ao forno por cerca de 20 minutos para gratinar.
Giovana02/01/2012
Que gostoso! Vi e nunca comi, e nem quero comer de tão gostoso! hahahahahahaha