Lasanha de Espinafre com Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de espinafre com carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de espinafre com carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Espinafre com Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

245,08kcal

Valor por porção

R$ 3,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descascar e picar a cebola e o alho.

  • 2. Fritar a cebola, o alho e a carne picada em óleo quente.

  • 3. Adicionar a polpa de tomate e a folha de louro, deixar levantar fervura e juntar os orégãos, o vinho tinto, o sal e a pimenta.

  • 4. Deixar ferver, destapado, durante 10 minutos.

  • 5. Aquecer a manteiga, adicionar a farinha e o leite, temperar com sal e pimenta e deixar ao lume durante 5 minutos.

  • 6. Entretanto passar os espinafres por água e cozê-los em água quente.

  • 7. Escorrer os espinafres.

  • 8. Untar uma forma rectangular e colocar, em primeiro lugar um pouco de molho branco e em camadas alternadas as folhas para lasanha, a carne picada e os espinafres.

  • 9. A camada superior deve ser a de carne picada.

  • 10. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações