Lasanha de Espinafre com Carne Moída
Preparo
1h22
Porções
10
Calorias*
245,08kcal
Valor por porção
R$ 3,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar e picar a cebola e o alho.
2. Fritar a cebola, o alho e a carne picada em óleo quente.
3. Adicionar a polpa de tomate e a folha de louro, deixar levantar fervura e juntar os orégãos, o vinho tinto, o sal e a pimenta.
4. Deixar ferver, destapado, durante 10 minutos.
5. Aquecer a manteiga, adicionar a farinha e o leite, temperar com sal e pimenta e deixar ao lume durante 5 minutos.
6. Entretanto passar os espinafres por água e cozê-los em água quente.
7. Escorrer os espinafres.
8. Untar uma forma rectangular e colocar, em primeiro lugar um pouco de molho branco e em camadas alternadas as folhas para lasanha, a carne picada e os espinafres.
9. A camada superior deve ser a de carne picada.
10. Polvilhar com queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido durante cerca de 25 minutos.