Lasanha de espinafre com molho branco

Receita indicada por Bonduelle.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de espinafre com molho branco

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h15

Porções

8

Calorias*

190,80kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.

  • 2. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.

  • 3. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.

  • 4. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre - finalize com o molho branco..

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.

  • 2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.

  • 3. Tempere com a noz-moscada, o sal e pimenta e mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Desligue o fogo e reserve.

Comentários

5

3 avaliações

Saene Rocha20/09/2022

Eu fiz, acrescentei mussarela e queijo provolone e a receita ficou deliciosa!!

eliane cecconi21/09/2018

Receita maravilhoso!