Lasanha de espinafre com molho branco
Preparo
1h15
Porções
8
Calorias*
190,80kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Separe as folhas do espinafre, lave-as e reserve.
2. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, o alho e misture o espinafre.
3. Tempere com o sal, a pimenta e desligue o fogo. Reserve.
4. Em um refratário grande, intercale camadas de molho, massa e o refogado de espinafre - finalize com o molho branco..
5. Leve ao forno pré aquecido a 200º C por 40 minutos ou até dourar.
Molho
1. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
2. Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
3. Tempere com a noz-moscada, o sal e pimenta e mexa sem parar até engrossar.
4. Desligue o fogo e reserve.
Saene Rocha20/09/2022
Eu fiz, acrescentei mussarela e queijo provolone e a receita ficou deliciosa!!