Lasanha de Filé de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de filé de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de filé de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Filé de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

304,13kcal

Valor por porção

R$ 10,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o filé de tilápia até o ponto de desfiar.

  • 2. Coloque para refogar o alho, a cebola e o pimentão.

  • 3. Em seguida coloque o peixe, o cheiro verde e o tomate, e deixe refogar um pouco , tempere a gosto com pimenta e sal.

  • 4. Em seguida, intercale em uma forma a massa de lasanha, o refogado de peixe e depois a mussarela.

  • 5. Assim sucessivamente.

  • 6. Depois da última camada decore com rodelas de tomate e cebola.

  • 7. Leve ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações