Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h34

Porções

14

Calorias*

375,78kcal

Valor por porção

R$ 3,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha, nos moscada e mexa constantemente.

  • 2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijao.

  • 3. Reserve cozinhe o peito de frango em água sem óleo.

  • 4. Após cozido, desfie o frango.

  • 5. Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.

  • 6. Acrescente o frango e o caldo de galinha.

  • 7. Mexa sempre até o frango ficar totalmente refogado.

  • 8. Acrescente o extrato de tomate com um copo de água, deixe ferver e reserve.

  • 9. Montagem: em um refratário, coloque 2 conchas de molho.

  • 10. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.

  • 11. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.

  • 12. Cubra com 1 camada de massa.

  • 13. Coloque molho cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.

  • 14. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.

  • 15. Repita esse processo até faltar cerca de 1, 5 cm para chegar na borda da assadeira para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações

Rebeca Silva07/08/2009

Foi com esta receita que eu conheci o grande amor da minha vida!!! Ganhei literalmente o Bofe pela Boca (rsrs) !!!! beijaoo a todos!!!