Lasanha de Frango com Cheddar e Requeijão
Preparo
1h34
Porções
14
Calorias*
375,78kcal
Valor por porção
R$ 3,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um creme homogêneo com as 2 colheres de farinha e 2 colheres de manteiga (reservando 1 colher de manteiga), acrescente o leite, 1 caldo de galinha, nos moscada e mexa constantemente.
2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o requeijao.
3. Reserve cozinhe o peito de frango em água sem óleo.
4. Após cozido, desfie o frango.
5. Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos, coloque em uma panela e doure com a manteiga.
6. Acrescente o frango e o caldo de galinha.
7. Mexa sempre até o frango ficar totalmente refogado.
8. Acrescente o extrato de tomate com um copo de água, deixe ferver e reserve.
9. Montagem: em um refratário, coloque 2 conchas de molho.
10. Faça a base com massa de lasanha, cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.
11. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
12. Cubra com 1 camada de massa.
13. Coloque molho cubra com 1 camada de presunto, 1 de queijo e 1 frango.
14. Sobre o frango coloque 1 camada de cheddar.
15. Repita esse processo até faltar cerca de 1, 5 cm para chegar na borda da assadeira para finalizar, cubra a lasanha com muito queijo e molho asse por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo.
Rebeca Silva07/08/2009
Foi com esta receita que eu conheci o grande amor da minha vida!!! Ganhei literalmente o Bofe pela Boca (rsrs) !!!! beijaoo a todos!!!