Lasanha de Gorgonzola com Espinafre
Preparo
1h40
Porções
12
Calorias*
345,00kcal
Valor por porção
R$ 5,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure a cebola na manteiga.
2. Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.
3. Dissolva a farinha de trigo no leite.
4. Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.
5. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.
6. Tempere com sal e reserve.
7. Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).
8. Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.
9. Alterne camadas de molho e de massa.
10. Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.
11. Asse por 20 a 30 minutos.
ana cristina da silva pires29/04/2008
Nossa... são tantos. todo ano repito esse prato no inverno. Acho que não tem amigos que não já foram recebidos na minha casa com ele.