Lasanha de Gorgonzola com Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Gorgonzola com Espinafre

Foto: Wilcilene N. Moredjo

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

345,00kcal

Valor por porção

R$ 5,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola na manteiga.

  • 2. Acrescente o espinafre e deixe no fogo por 3 minutinhos.

  • 3. Dissolva a farinha de trigo no leite.

  • 4. Adicione o leite com farinha à mistura de espinafre e vá mexendo até adquirir consistência.

  • 5. Junte o gorgonzola, abaixe o fogo e deixe cozinhar até derreter o queijo, sempre mexendo bem.

  • 6. Tempere com sal e reserve.

  • 7. Préaqueça o forno a 220graus. Separe uma forma refratária grande (22x35).

  • 8. Unte a forma com óleo e disponha uma camada da lazanha já cozida. Não deixe a massa sobreposta.

  • 9. Alterne camadas de molho e de massa.

  • 10. Termine com o molho e polvilhe queijo parmezão ralado.

  • 11. Asse por 20 a 30 minutos.

Dicas

às vezes termino o prato com uma camada de espinafre crú picado grosseiramente e mussarela por cima.

Comentários

0

0 avaliações

ana cristina da silva pires29/04/2008

Nossa... são tantos. todo ano repito esse prato no inverno. Acho que não tem amigos que não já foram recebidos na minha casa com ele.