Lasanha de legumes com marisco
Preparo
1h55
Porções
8
Calorias*
181,03kcal
Valor por porção
R$ 4,49
Ingredientes
Para o molho
Decoração
Como Fazer
1. Refogar o dente de alho amassado no azeite.
2. Acrescentar os tomates grosseiramente picados e deixar cozinhar por 3 minutos.
3. Acrescentar a farinha de trigo e o leite.
4. Mexer bem para dissolver a farinha e deixar engrossar um pouco.
5. Acrescentar o sal e o curry.
Decoração
1. Cortar os legumes já lavados em fatias finas no sentido do seu comprimento.
2. Em uma forma refratária, formar camadas na seguinte ordem: cenouras, fatias de queijo, berinjelas, metade do molho preparado, abobrinhas, outra metade do molho, rodelas de cebola.
3. Salpicar o queijo ralado, as sementes de girassol e de papoula.
4. Cobrir com papel alumínio e assar por 30 minutos.
5. Retirar o alumínio e deixar gratinar por mais 15 minutos.