Lasanha de Legumes com Molho Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Legumes com Molho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

10

Calorias*

415,60kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os legumes de sua preferencia em agua e sal.

  • 2. A seguir, refogue - os em uma panela com um fio de oleo, alho e cebola.

  • 3. Junte temperos a gosto (manjericao, oregano, salsinha).

  • 4. Reserve.

  • 5. Em um refratario, coloque na seguinte ordem: um pouco de molho, folhas de lasanha cozidas, molho, legumes, molho, massa, molho, queijo mussarela ralado, massa, molho e queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para gratinar.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho e a cebola.

  • 2. Junte a farinha e misture.

  • 3. Acrescente o leite quente aos poucos, sempre mexendo (para nao empelotar).

  • 4. Adicione temperos a gosto (noz moscada, oregano, pimenta) e o molho de tomate.

  • 5. Cozinhe ate ferver.

  • 6. Desligue e coloque o creme de leite sem soro.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 05/09/02.

Comentários

0

0 avaliações