Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de legumes com mussarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de legumes com mussarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Legumes com Mussarela de Búfala

Foto: Ricardo Takeda

Preparo

52 min

Porções

15

Calorias*

115,03kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça um forno a 180 graus.

  • 2. Tempere as fatias de berinjela e de abobrinha com sal e pimenta do reino e regue com azeite até que fiquem bem untadas.

  • 3. Grelhe as fatias de legumes e reserve.

  • 4. Coloque um pouco do molho de tomate no fundo da forma e cubra todo o fundo com as fatias de abobrinha e berinjela.

  • 5. Coloque mais um pouco de molho de tomate, os cubos de mussarela de búfala, as folhas de manjericão e o parmesão ralado.

  • 6. Continue alternando as camadas de legumes, molho de tomate, os cubos de mussarela, o manjericão e o parmesão até preencher mais da metade da forma.

  • 7. Coloque um pouco mais de parmesão na última camada para que a lasanha resulte bem dourada.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos e sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações