Lasanha de Macarrão Instantâneo
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
357,24kcal
Valor por porção
R$ 2,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o macarrão instantâneo em uma tigela e adicione água fervente até cobrir o macarrão. Deixe hidratar por 2 minutos.
2. Retire o macarrão instantâneo com cuidado para não quebrar. Reserve.
3. Coloque em uma outra tigela o de molho de tomate, o requeijão, a água e misture.
4. Em um refratário (16 cm X 22 cm), coloque uma porção da mistura de molho de tomate espalhando bem.
5. Coloque uma camada de macarrão instantâneo, uma camada de molho, uma camada de presunto, uma camada de muçarela, mais uma camada de molho, mais uma camada de macarrão instantâneo e assim por diante.
6. Termine com o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado a gosto.
7. Leve ao forno à 250°C por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
8. Retire do forno e sirva em seguida.