Lasanha de Macarrão Ninho
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
314,06kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o requeijão e o creme de leite.
2. Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.
3. Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro.
4. Coloque o molho de tomate em cima do macarrão.
5. Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.
6. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.
7. Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).
8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.
Claudine Alvarenga Silva26/04/2015
Fiz 1/2 receita, ficou divino! Incrementei colocando milho verde, azeitonas e palmito. Só não concordo com o título da receita. O sabor e a textura lembram mais o Macarrão Na Panela de Pressão.