Lasanha de Macarrão Ninho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de macarrão ninho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de macarrão ninho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Macarrão Ninho

Foto: Monalisa Breda Breda

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

314,06kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o requeijão e o creme de leite.

  • 2. Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário.

  • 3. Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro.

  • 4. Coloque o molho de tomate em cima do macarrão.

  • 5. Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir.

  • 6. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente.

  • 7. Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto).

  • 8. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe.

Dicas

Utensílio necessário: papel alumínio.

Comentários

5

4 avaliações

Claudine Alvarenga Silva26/04/2015

Fiz 1/2 receita, ficou divino! Incrementei colocando milho verde, azeitonas e palmito. Só não concordo com o título da receita. O sabor e a textura lembram mais o Macarrão Na Panela de Pressão.

Ricardo Elias Raya12/04/2015

Muito fácil, rápido e gostoso!

Kelly Fernandes de Andrade12/04/2015

Rápido e fácil de fazer, sem contar que fica uma delícia!!!

Francine06/02/2014

Ficou muito bom! Tive que substituir o creme de leite que não tinha, mas ficou maravilhoso do mesmo jeito, além de super fácil de fazer.