Lasanha de miojo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de miojo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de miojo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de miojo

Foto: CyberCook

Porções

10

Calorias*

320,99kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o molho de tomate com a água, o sal e o açúcar refinado

  • 2. Separe as duas placas do macarrão (vêm apenas unidas no pacote) e quebre-as ao meio

  • 3. Num refratário distribua os 4 pedaços de massa crua e cubra com 1/3 do molho quente

  • 4. Cubra com uma camada de queijo e outra de presunto

  • 5. Distribua mais 4 plaquinhas do macarrão, cubra com o molho e depois queijo e presunto

  • 6. A terceira camada de macarrão fica igual, apenas inverta a cobertura: primeiro o presunto e depois o queijo

  • 7. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno quente por 20 minutos

  • 8. Retire do forno, espere 5 minutos antes de servir

  • 9. O creme de leite (opcional) pode ser distribuído entre as camadas.

  • 10. Ele talha e fica parecendo um requeijão.

Comentários

2

1 avaliações

claudia omiria rosa da silva 06/11/2012

gososa