Lasanha de Mortadela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Mortadela

Foto: Leonardo Cidral

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

375,88kcal

Valor por porção

R$ 4,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a cebola e o alho.

  • 2. Acrescente a mortadela quando o alho e a cebola estiverem bem dourados.

  • 3. Refogue um pouco a mortadela e acrescente o requeijão.

  • 4. Quando ele estiver derretido, acrescente o orégano, o manjericão e o alecrim.

  • 5. Misture tudo e acrescente o molho de tomate e o sal.

  • 6. Deixe ferver por 10 minutos.

  • 7. Monte a lasanha em camadas, alternando entre a massa fatias de mussarela e um pouco do molho.

  • 8. Ao terminar, cubra com o parmesão ralado e leve ao forno por 15 a 20 minutos.

Dicas

Criada por Chef Novo

Comentários

4

19 avaliações

Aline Oliveira27/06/2014

Uma delícia. ..maravilhosa!

Thiago Elias Rezende Silva01/03/2013

Muito boa a receita

Tedi Tateno14/08/2012

Deve ser boa demais.... Sou viciado eim mortadela... ?????

aline camilo dos santos20/04/2012

pretendo experimentar,mas ja tenho certeza que é uma delicia!!!!!!!!!!!

Vanessa Soares18/04/2012

Bom parece ser muito prática... adorei! Vou me aventurar kkk!

marlene garcez17/04/2012

parece ser muito boa vou tentar fazer depoi te falo

KELLY MELO19/04/2011

Já havia feito lasanha de mortadela mas de outros modos, porém tenho que confessar e aplaudir...Essa foi a mais gostosa! Todos em casa adoram, não sobrou nem para a marmita. Não mudei nada na receita. Parabéns!

Sidinea Viana de Lima05/11/2010

Olá Adriano,amei sua receita faço curso técnico de nutrição e dietética,e aprecio muito receitas práticas e saborosas vou testar comcerteza.

amália olivia bernardes 05/11/2010

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita

amália olivia bernardes 05/11/2010

podia mendar uma mussarela e presunto que é muito boa obrigado pela receita