Lasanha de Mortadela e Ovos Cozidos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de mortadela e ovos cozidos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de mortadela e ovos cozidos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Mortadela e Ovos Cozidos

Foto: CyberCook

Preparo

2h9

Porções

8

Calorias*

421,04kcal

Valor por porção

R$ 3,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os tomates e bata no liquidificador com um pouco de água.

  • 2. Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada, deixe fritar.

  • 3. Adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.

  • 4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado.

  • 5. Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.

  • 6. Montagem: espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.

  • 7. Vá alternando até acabar a massa.

  • 8. Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho.

  • 9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 10. Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.

Comentários

0

0 avaliações