Lasanha de Mortadela e Ovos Cozidos
Preparo
2h9
Porções
8
Calorias*
421,04kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue os tomates e bata no liquidificador com um pouco de água.
2. Numa panela aqueça um pouco de óleo, adicione 1/2 cebola picada, deixe fritar.
3. Adicione os tomates batidos e tempere com sal, e uma pitada de açúcar, junte os condimentos de sua preferência.
4. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar por cerca de dez minutos ou até obter um molho encorpado.
5. Enquanto isso coloque as lasanhas pré-cozidas numa vasilha com água.
6. Montagem: espalhe um pouco do molho no fundo de uma assadeira, acrescente uma camada de massa, outra de molho, mortadela, uma camada de queijo, ovos cozidos.
7. Vá alternando até acabar a massa.
8. Finalize com o catupiry e mais um pouco de molho.
9. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
10. Quando a massa já estiver cozida, retire o papel alumínio e deixe mais cinco minutos no forno.