Lasanha de Panqueca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de panqueca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de panqueca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Panqueca

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

419,49kcal

Valor por porção

R$ 4,55

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.

  • 2. Faça as panquecas na panquequeira ou em frigideira larga.

  • 3. Passe óleo na frigideira e deixe esquentar.

  • 4. Coloque uma porção da massa e gire a frigideira para que a massa tome conta de toda a área interna.

  • 5. Você escolherá se deseja a massa mais fina ou mais grossa dosando a quantidade de massa que joga na frigideira.

Recheio

  • 1. Em um refratário coloque uma camada de molho de tomate.

  • 2. Arrume uma camada da massa de panquecas.

  • 3. Passe mais uma camada de molho por cima da massa das panquecas.

  • 4. Recheie com presunto, mussarela e cubra com mais uma camada de panquecas.

  • 5. Passe mais uma camada de molho e recheie com a carne moída refogada (a seu gosto).

  • 6. Vá fazendo as camadas até terminar com molho.

  • 7. Jogue queijo parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Dica: não coloque muito molho para não amolecer demais as massas de panquecas.

Comentários

5

1 avaliações

marisa colombo21/12/2007

essa receita e uma delicia esperimente voceis vão adorar