Lasanha de Panquecas Light
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
231,56kcal
Valor por porção
R$ 3,42
Ingredientes
Cobertura
Massa de Panqueca
Como Fazer
1. Faça a massa de panqueca e reserve.
2. Para a cobertura, frite a carne em uma panela anti-aderente (não é necessário colocar gordura).
3. Adicione o restante dos ingredientes e deixe apurar. Reserve.
4. Para o recheio, coloque os ingredientes no processador, exceto o brócolis. Bata bem.
5. Para a montagem, espalhe um pouco do molho de carne no fundo do refratário.
6. Faça, na ordem, uma camada de massa, uma camada de mistura de queijos, uma camada de brócolis e, por último, outra camada de massa.
7. Cubra com o molho.
8. Leve ao forno para esquentar bem.
Massa de Panqueca
1. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o fermento e os ovos batidos.
2. Mexa até ficar numa consistência homogênea.
3. Adicione o leite e a canela. Misture bem.
4. Unte uma chapa ou uma frigideira com margarina.
5. Coloque, com auxílio de uma colher, as porções de massa e frite, em forma de discos, dos dois lados.
6. Sirva acompanhado com geléia, mel ou doces à gosto.