Lasanha de pão com carne moída e talos
Preparo
1h15
Porções
12
Calorias*
146,13kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina. Acrescente a carne moída e refogue.
2. Pegue o molho e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano, acrescente os talos picados e reserve.
3. Corte as berinjelas em cubos e reserve.
4. Corte o pão em fatias e umedeça levemente (pode ser água, leite, caldo).
5. Em um refratário, coloque alternadamente uma camada de pão, uma de molho, outra de berinjela e finalize com uma de pão e de molho.
6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.
Telsio Catarina04/04/2020
Assim vcs me matam neste tempo de pandemia! Chef Telsio