Lasanha de pão com carne moída e talos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de pão com carne moída e talos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão com carne moída e talos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de pão com carne moída e talos

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

146,13kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o alho e a cebola e frite-os na margarina. Acrescente a carne moída e refogue.

  • 2. Pegue o molho e acrescente à carne moída. Deixe engrossar. Tempere com sal, orégano, acrescente os talos picados e reserve.

  • 3. Corte as berinjelas em cubos e reserve.

  • 4. Corte o pão em fatias e umedeça levemente (pode ser água, leite, caldo).

  • 5. Em um refratário, coloque alternadamente uma camada de pão, uma de molho, outra de berinjela e finalize com uma de pão e de molho.

  • 6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até que a berinjela fique assada completamente. Sirva quente.

Comentários

4

3 avaliações

Telsio Catarina04/04/2020

Assim vcs me matam neste tempo de pandemia! Chef Telsio

CyberCook06/04/2020

Oi Telsio, que bom que você gostou! Lasanha é sempre tudo de bom, né? Quando fizer a lasanha, manda a foto pra gente! :) Abraços,