Lasanha de Pão com Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Pão com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

8

Calorias*

271,27kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 2. Sobre uma tábua de cozinha, coloque as fatias de pão e abra-as com o auxílio de um rolo para que fiquem mais finas e fáceis de enrolar. Reserve.

  • 3. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado e esfarele 1 cubo de caldo de galinha. Misture e reserve.

  • 4. Em uma panela média, dissolva o amido de milho no leite, esfarele o caldo de galinha restante, misture e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver e engrossar. Reserve.

  • 5. Montagem: em um refratário retangular médio (31 x 19 cm), alterne em camadas de pão, frango, o molho de frango, mussarela e o molho de tomate.

  • 6. Finalize com o molho de tomate e polvilhe a mussarela.

  • 7. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo.

  • 8. Sirva em seguida.

  • 9. Dica: se preferir misture ao frango 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso.

Comentários

0

0 avaliações