Lasanha de Pão com Tomate Seco

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Lasanha de Pão com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

462,60kcal

Valor por porção

R$ 5,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourarem.

  • 2. Retire e reserve.

  • 3. Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta.

  • 4. Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz moscada, sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário de 25x40cm aproximadamente.

  • 6. Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão.

  • 7. Cubra com fatias de mussarela e presunto.

  • 8. Regue com um pouco da mistura de creme com ovos e repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.

  • 9. Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão.

  • 10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.

  • 11. Retire o papel e doure por mais 10 minutos.

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