Lasanha de Pão com Tomate Seco
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
462,60kcal
Valor por porção
R$ 5,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno para dourarem.
2. Retire e reserve.
3. Bata a manteiga (temperatura ambiente) no processador com os tomates secos, até estarem em ponto de pasta.
4. Misture os ovos com o creme de leite, metade do parmesão, pitada de noz moscada, sal e pimenta-do-reino.
5. Pincele com um pouco de manteiga o fundo de um refratário de 25x40cm aproximadamente.
6. Passe um pouco da manteiga de tomates secos nas fatias de torrada (um só lado) e cubra o fundo do refratário com fatias de pão.
7. Cubra com fatias de mussarela e presunto.
8. Regue com um pouco da mistura de creme com ovos e repita a operação até que acabem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de mussarela.
9. Regue com um pouco do creme com ovos e salpique com parmesão.
10. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos coberto com papel alumínio.
11. Retire o papel e doure por mais 10 minutos.