Lasanha de Pão de Forma Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de pão de forma light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão de forma light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
10
Calorias*
461,55kcal
Valor por porção
R$ 6,30
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Abra as fatias de pão de forma com o rolo.
2. Tem que ficar bem finas.
3. Reserve.
4. À parte, unte um refratário, forre com as fatias de pão de forma abertas, coloque um pouco do molho de tomate, fatias de queijo e de presunto e vá montando as camadas.
5. A última deverá ser de queijo e presunto.
6. Jogue o molho reservado por cima, polvilhe o queijo parmesão ralado grosso e leve ao forno para gratinar.
Molho
1. Bata no liqüidificador: o leite, a margarina, o sal, a nóz-moscada, as fatias de pão e o requeijão, até ficar um creme uniforme. Reserve.