Lasanha de Pão e Purê de Batata
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
281,48kcal
Valor por porção
R$ 2,57
Molho
Massa
Purê de Batata
Molho
1. Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.
2. Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.
3. Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.
Massa
1. Numa tigela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.
2. Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas
Purê de Batata
1. Você cozinha as batatas com água e sal.
2. Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.
Montagem
1. Você monta como desejar.
2. Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho.
3. Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.
Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007
Veja como é diferente!!!!!!