Lasanha de Pão e Purê de Batata

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Pão e Purê de Batata

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

281,48kcal

Valor por porção

R$ 2,57

Molho

Massa

Purê de Batata

Molho

  • 1. Em uma panela coloque a carne e deixe ela fritar com um fio de olho e duas pitadas de sal.

  • 2. Coloque em seguida os tomates, a cebola, o pimentão e salsinha.

  • 3. Deixe refogar por alguns minutos. Desligue e aguarde a massa estar pronta. Na hora da montagem da lasanha você acrescenta ao molho reservado, o creme de leite (ou requeijão como preferir) e a batata palha mexendo lentamente para obter a mistura.

Massa

  • 1. Numa tigela coloque os pães e o leite morno. Com a ponta dos dedos amasse os pães para que se torne uma mistura homogênea.

  • 2. Você obterá uma massinha. Reserve e espere as batatas

Purê de Batata

  • 1. Você cozinha as batatas com água e sal.

  • 2. Retira a pelezinha e com um garfo amasse as batatas até que desmanchem, acrescente uma colher de margarina e amasse as babatas mais pouco até a margarina se misturar.

Montagem

  • 1. Você monta como desejar.

  • 2. Uma camada de batata e uma camada de massa de pão, entre meio você coloca o molho.

  • 3. Leve ao forno e deixe assar por uns 12 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Marlene Bahiense Rodrigues15/08/2007

Veja como é diferente!!!!!!