Lasanha de Pão e Tomate Seco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de pão e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h18
Porções
8
Calorias*
462,92kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as fatias de pão no forno para dourar. Bata a manteiga com os tomates secos, para virar uma pasta. Passe esta pasta em um lado de cada fatia do pão já dourado. Reserve. Unte um refratário com essa pasta. Misture os ovos, o creme de leite a metade do parmesão e os temperos. Montagem: uma camada de pão, mussarela, presunto e regar com o molho, repetir até finalizar com a mussarela. Regue com o molho, polvilhe o parmesão, cubra com papel alumínio e leve para assar por 20 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 10 minutos.