Lasanha de Pão Sírio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de pão sírio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de pão sírio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Pão Sírio

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

192,50kcal

Valor por porção

R$ 2,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da berinjela

  • 2. Rale a berinjela, acrescentar um pouco de sal. Espremer para tirar a água da berinjela. Numa frigideira, coloque azeite e alho, deixe dourar o alho, acrescente a berinjela as azeitonas fatiadas e a cebola ralada. Refogue por 5 minutos.

  • 3. Modo de preparo

  • 4. Abrir o pão sírio em 2 partes. Jorrar na forma com uma camada de molho, pegar os pães abertos e colocar sobre o molho. Com a parte interna para cima. Em seguida colocar sobre os pães uma camada de molho e a berinjela refogada, uma camada de mussarela ralada feche com o outro pão sírio, coloque novamente o molho e vá alterando até terminar com a mussarela para gratinar. Forno pré-aquecido, 150o c ou forno médio. Por 15 minutos.

  • 5. Observação 1

  • 6. Lembre-se você é o mestre cuca, então use a imaginação e crie recheios (Frango, espinafre, berinjela, brócolis, etc.)

  • 7. Observação 2

  • 8. Se você for usar a mussarela em fatias, pingar algumas gotas de azeite para que a mussarela não encolher.

Comentários

0

0 avaliações