Lasanha de Pão Sírio
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
192,50kcal
Valor por porção
R$ 2,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de preparo da berinjela
2. Rale a berinjela, acrescentar um pouco de sal. Espremer para tirar a água da berinjela. Numa frigideira, coloque azeite e alho, deixe dourar o alho, acrescente a berinjela as azeitonas fatiadas e a cebola ralada. Refogue por 5 minutos.
3. Modo de preparo
4. Abrir o pão sírio em 2 partes. Jorrar na forma com uma camada de molho, pegar os pães abertos e colocar sobre o molho. Com a parte interna para cima. Em seguida colocar sobre os pães uma camada de molho e a berinjela refogada, uma camada de mussarela ralada feche com o outro pão sírio, coloque novamente o molho e vá alterando até terminar com a mussarela para gratinar. Forno pré-aquecido, 150o c ou forno médio. Por 15 minutos.
5. Observação 1
6. Lembre-se você é o mestre cuca, então use a imaginação e crie recheios (Frango, espinafre, berinjela, brócolis, etc.)
7. Observação 2
8. Se você for usar a mussarela em fatias, pingar algumas gotas de azeite para que a mussarela não encolher.