Lasanha de Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h40
Porções
15
Calorias*
355,19kcal
Valor por porção
R$ 10,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o pimentão, o alho e a cebola, acrescentando o caldo de peixe aos poucos, assim que os temperos estiverem desmanchados acrescentar o camarão, o mexilhão e o siri, fazer um molho bem encorpado, deixar cozinhar por 10 minutos, coloque pimenta e sal a gosto, reserve.
2. Salgue o file de peixe e coloque uma camada de file de peixe em uma assadeira, coloque o refogado por cima, e em seguida o queijo em fatias, intercale as camadas até terminar o file de peixe, e por ultimo termine com o refogado, leve para assar por aproximadamente 1 hora, sirva em seguida.
PATRICIA CAPELA11/06/2008
Essa receita é sempre feita em familia na noite de Natal, por isso ela me tras sempre bas recordações.