Lasanha de Presunto ao Molho de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Presunto ao Molho de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

438,81kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.

  • 2. Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado.

  • 3. Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.

  • 4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.

  • 5. 6 segredos para uma ótima lasanha

  • 6. prepare um molho menos encorpado

  • 7. garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho

  • 8. utilize molhos quentes

  • 9. coloque sempre a massa entre os molhos

  • 10. cubra o refratário sempre com papel alumínio

Comentários

0

0 avaliações