Lasanha de Presunto ao Molho de Espinafre
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
438,81kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Ingredientes
Como Fazer
1. Doure o alho no óleo. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Tempere com o sal e reserve.
2. Doure a cebola e a farinha de trigona margarina. Junte aos poucos o leite mexendo até obter um creme. Acrescente o gorgonzola e misture bem. Junte o espinafre reservado.
3. Numa forma retangular grande e alta (30x43) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de lasanha e com o molho. Espalhe o presunto e cubra com o molho. Faça as camadas como anteriormente, e termine com molho.Polvilhe com queijo parmesão.
4. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por 45m. Retire o papel e deixe mais 5m para dourar. Retire do forno e espere 5 m.antes de servir.
5. 6 segredos para uma ótima lasanha
6. prepare um molho menos encorpado
7. garanta que cada 500g de massa seja colocado no mínimo 3 ½ litro de molho
8. utilize molhos quentes
9. coloque sempre a massa entre os molhos
10. cubra o refratário sempre com papel alumínio