Lasanha de Presunto e Mussarela
Preparo
1h32
Porções
8
Calorias*
271,54kcal
Valor por porção
R$ 3,21
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Molho Branco:
2. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo medio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou ate obter um molho ligeiramente espesso.
3. Reserve.
4. Molho de Tomate:
5. No liquidificador, bata todos os ingredientes ate obter uma mistura homogenea.
6. Reserve.
7. Aqueça o forno em temperatura media.
8. Montagem:
9. Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo do refratario.
10. Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.
11. Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.
12. Repita a sequencia de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.
13. Cubra com papel aluminio.
14. Asse por cerca de 30 minutos ou ate a massa ficar macia.
15. Rendimento: 8 porçoes.