Lasanha de Presunto e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de Presunto e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

8

Calorias*

271,54kcal

Valor por porção

R$ 3,21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Molho Branco:

  • 2. Numa panela, junte todos os ingredientes e cozinhe em fogo medio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou ate obter um molho ligeiramente espesso.

  • 3. Reserve.

  • 4. Molho de Tomate:

  • 5. No liquidificador, bata todos os ingredientes ate obter uma mistura homogenea.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura media.

  • 8. Montagem:

  • 9. Espalhe 1/3 do molho de tomate no fundo do refratario.

  • 10. Cubra com metade da lasanha e, por cima, espalhe mais 1/3 do molho de tomate.

  • 11. Cubra com metade do presunto, polvilhe com 1/3 da mussarela e, por cima, espalhe metade do molho branco.

  • 12. Repita a sequencia de camadas a partir da lasanha, polvilhando com a mussarela no final.

  • 13. Cubra com papel aluminio.

  • 14. Asse por cerca de 30 minutos ou ate a massa ficar macia.

  • 15. Rendimento: 8 porçoes.

Dicas

Utensílio necessário: Refratario de 19 x 31cm

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações