Lasanha de proteína de soja
Preparo
1h11
Porções
8
Calorias*
266,78kcal
Valor por porção
R$ 2,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a proteína de soja em água quente por 10 minutos (com suco de 3 limões)
2. Em seguida, lave bem a proteína com o auxílio de uma peneira para escorrer bem e não escapar os grãos
3. Lave de 4 a 5 vezes, esprema bem a proteína com as mãos e reserve
4. Refogue o alho, em seguida a cebola, o orégano e acrescente a proteína e refogue por uns minutos
5. Acrescente o caldo de galinha dissolvidos em 1/2 copo de água quente, em seguida coloque no refogado
6. Coloque o extrato de tomate, e deixe cozinhar por 15 minutos, reserve
7. Montagem:
8. Em uma travessa coloque uma camada de massa, mussarela e uma parte do molho, mais uma camada de massa de lasanha, mussarela e o restante do molho
9. Finalize com duas camadas de mussarela e polvilhe orégano por cima
10. Leve ao forno em temperatura média por 20 minutos
11. Sirva com arroz