Lasanha de Ricota

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Ricota

Foto: CyberCook

Preparo

2h14

Porções

10

Calorias*

296,24kcal

Valor por porção

R$ 4,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num refratario grande, misture a carne de frango com 1/2 xicara de cha de molho de tomate.

  • 2. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 5 minutos, mexendo na metade do tempo.

  • 3. Junte o restante do molho e o vinho e salgue.

  • 4. Tampe e cozinhe no microondas, em potencia alta, por 8 minutos ou ate borbulhar.

  • 5. À parte, misture a ricota, o manjericao, o parmesao e a salsa.

  • 6. Coloque 1/3 do refogado de frango no refratario.

  • 7. Cubra com 3 placas de lasanha.

  • 8. Quebre 2 placas ao meio para acabar de cobrir a forma.

  • 9. Espalhe metade da mistura de ricota e cubra com metade da mussarela.

  • 10. Regue com metade do molho de tomate.

  • 11. Repita as camadas, terminando com o molho.

  • 12. Distribua as azeitonas por cima e cubra com filme plastico.

  • 13. Cozinhe no microondas, em potencia alta, por 6 minutos.

  • 14. Abaixe a potencia para media e cozinhe por mais 20 minutos.

  • 15. Deixe descansar no forno por 30 minutos antes de servir.

  • 16. Rendimento: 6 porçoes.

Dicas

Acessorio: refratario com capacidade para 2 litros

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações