Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha de ricota, queijos, e cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

35

Calorias*

323,65kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Molho branco

Pasta de ricota

Pasta de ricota

Molho branco

  • 1. Molho branco: doure a cebola no óleo quente. Junte o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA, mexendo sempre, deixe até engrossar um pouco. Tempere com o sal. Reserve quente.

Pasta de ricota

  • 1. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 2. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 3. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

  • 4. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 5. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 6. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Pasta de ricota

  • 1. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 2. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 3. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

  • 4. Pasta de ricota: em um recipiente médio, esfarele a ricota e misture com os outros queijos. Reserve.

  • 5. Creme de cogumelos: em uma panela, doure a cebola no óleo quente. Acrescente os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até ficar macio. Coloque o creme de leite, o leite misturado com a farinha com fermento DONA BENTA e, mexendo sempre, deixe até engrossar. Acerte o sal. Retire do fogo, esfrie e leve à geladeira.

  • 6. Montagem: em um refratário, intercale camadas de molho branco, lasanha, creme de de cogumelos, lasanha, muçarela e molho branco, terminando com o molho. Polvilhe o queijo e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações