Lasanha de Rolo

Receita do blog cookingclassy.blogspot.com.br.

Lasanha de Rolo

Foto: Blog cookingclassy.

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

421,59kcal

Valor por porção

R$ 4,51

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Coloque uma colher de sopa de azeite em uma panela antiaderente. Desmanche a carne moída na panela, acrescente a cebola e deixe cozinhar, mexendo esporadicamente até dourar.

  • 2. Acrescente o molho de tomate, o alho picado, o manjericão, orégano e uma colher (de sopa) de azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto, em seguida tampe e cozinhe em fogo baixo.

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão de lasanha em uma panela grande com água fervente, com uma colher (chá) de sal e 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Deixe-a ao dente. Depois de cozida, acomode a massa, uma única camada, sobre papel manteiga.

Recheio

  • 1. Misture em uma tigela grande a mussarela, a ricota, o ovo, o sal e a pimenta. Junte a salsinha fresca picada. Adicione o queijo parmesão e o queijo pecorino e mexa muito bem.

Comentários

4

2 avaliações

Leticia06/04/2013

Jóia