Lasanha de Rosbife com Molho de Bolonhesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de rosbife com molho de bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Rosbife com Molho de Bolonhesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

366,37kcal

Valor por porção

R$ 9,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa de lasanha conforme indicado na embalagem. Reserve.

  • 2. Doure a cebola e o alho no óleo quente. Junte a carne e frite por cerca de 10 minutos. Adicione a polpa de tomate e as ervas e, em fogo baixo, ferva por 10 minutos. Tempere com o sal, retire do fogo e mantenha quente.

  • 3. Em um refratário, intercale camadas de molho bolonhesa, lasanha, molho bolonhesa, muçarela e rosbife. Polvilhe o queijo ralado e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 12 minutos, retire o papel-alumínio e volte ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações