Lasanha de Salmão com Espinafre

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Lasanha de Salmão com Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

11

Calorias*

662,33kcal

Valor por porção

R$ 9,89

Recheio

Espinafre Refogado

Molho Bechamel

Montagem

Recheio

  • 1. Misture os temperos e deixe o salmão para marinar por 1 hora.

  • 2. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 20 minutos.

  • 3. Desmanche o salmão assado em pedaços médios e utilize na montagem.

Espinafre Refogado

  • 1. Leve ao fogo o azeite e refogue rapidamente o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente as folhas frescas de espinafre, tempere com sal, noz moscada ralada e pimenta a gosto.

  • 3. Refogue rapidamente e utilize na montagem.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela grande doure a farinha na manteiga.

  • 2. Junte aos poucos o leite frio e misture constantemente com auxílio de um fouet até obter um creme.

  • 3. Em seguida agregue os demais ingredientes e deixe levantar fervura.

  • 4. Retire do fogo, espere esfriar e bata rapidamente com um mixer.

  • 5. Utilize na montagem.

Montagem

  • 1. Em um refratário médio, faça camadas com o molho bechamel, a massa, o espinafre, o molho bechamel, o queijo muçarela, a massa novamente, todo salmão, uma pequena porção de molho bechamel e a massa.

  • 2. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes terminando com molho bechamel.

  • 3. Finalize polvilhando com queijo parmesão e levando para assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até borbulhar nas laterais e gratinar.

  • 4. Retire do fogo, decore a gosto e sirva.

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