Lasanha de Tofu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha de tofu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha de tofu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha de Tofu

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

173,24kcal

Valor por porção

R$ 2,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escaldar o tofu am água fervente. Cortar duas das cebolas em quadrados pequenos. Ralar a cenoura. Esquentar uma panela grossa e untar com óleo. Em fogo baixo, adicionar a cebola com uma pitada de sal e tampar a panela. Refogar até a cebola ficar transparente. Acrescentar a cenoura com outra pitada de sal. Acompanhar o cozimento e temperar com shoyu. O tofu deve ser amassado e adicionado ao refogado.

  • 2. Molho Verde: Refogar as duas cebolas restantes e logo após acrescentar o espinafre, tampando a panela. Adicionar água suficiente para fazer um molho bem grosso. A massa deve ser cozida em água fervente, com sal e azeite, até que fique macia. Montagem: Untar uma assadeira com uma camada de massa e outra do refogado de tofu, depois regando com molho verde. Repetir o processo duas vezes. Gratinar no forno por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações