Lasanha de Vegetais com Creme de Ricota
Preparo
1h12
Porções
10
Calorias*
359,69kcal
Valor por porção
R$ 3,83
Ingredientes
Molho
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Coloque 6 tiras de massa no fundo de um refratário untado com azeite.
2. Coloque o recheio de queijo e por cima os vegetais.
3. Coloque mais 4 tiras e regue com o molho de tomate.
4. Coloque a mussarela ralada e leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
Molho
1. Refogue o alho no azeite e junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite e junte a couve-flor, o brócolis, a cenoura, o milho e os cogumelos. Refogue por 10 minutos, acrescente a azeitona, a salsinha e o sal e retire.
Creme
1. Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.
Eliza24/11/2013
Excelente! Só não comenta a duração de tempo no forno.