Lasanha de xuxu no microondas
Preparo
1h1
Porções
3
Calorias*
440,62kcal
Valor por porção
R$ 5,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque com o aparelho.
2. Corte em filé o mais fino possivel.
3. Coloque num prato/refratário os filés um ao lado do outro.
4. Se não couber tudo ( o resto que sobrou tem que ser bastante; 2 ou 3 filés ponha por cima, mas nas bordas do prato ), ponha em outro prato.
5. Em cima do primeiro prato ponha 4 cálices sem cintura ou copo pequeno e em cima coloque o segundo prato.
6. Ponha no microondas por 20 minutos~, na potência máxima. Não abra ou retire. Deixe descansar por 10 minutos.
7. Experimente o verdadeiro sabor do xuxu COM UM POUCO DE TEMPERO EM PÓ. Mas cuidado que está quente.
8. Pegue um dos prato de xuxu.
9. Ponha a carne.
10. Regue com o molho de tomates.
11. A segunda camada, em modo cruzado, ponha os filés e por cima a muzzarela, carne e molho.
12. Ponha no microondas de 3 à 5 minutos e pronto e decore a seu gosto.( Queijo ralado e salsinha)
13. Observação : Se for mais que 3 minutos, o molho de tomate que ficar esparramado no prato ao lado dos xuxus, ele ficará empedrado, mas pode ser os 5 minutos se quiser que a muzzarela fique bem derretida e o molho dentro das beringelas estarão bem quentes ou fervendo.
14. Acompanhado com vinho tinto, huuuuuummm
15. BONAPETITO
Renate von Olech15/11/2010
Aconteceu com minha filha mais velha. Provou só com o tempero em pó e ficou extasiada e me encheu de abraços e beijos. Recordo até hoje quando penso em comprar xuxu