Lasanha der pescada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha der pescada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha der pescada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha der pescada

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

12

Calorias*

423,29kcal

Valor por porção

R$ 10,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de pescada com sal, pimenta e limão. Passe-os pela farinha de trigo. Aqueça o azeite ou óleo em uma frigideira e frite-os. A seguir, escorra-os sobre papel absorvente.

  • 2. MOLHO

  • 3. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho. Junte o molho de tomate e o sal. Deixe ferver até engrossar (cerca de 20 minutos). Acrescente o camarão limpo e aferventado previamente. Cozinhe por mais uns 5 minutos. Desligue e reserve.

  • 4. MONTAGEM

  • 5. Unte um refratário com um pouco de molho. Intercale camadas de filés fritos, mussarela e queijo ralados. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações