Lasanha Desenformada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha Desenformada

Foto: Katia Gomes Castelão

Preparo

2h32

Porções

12

Calorias*

385,31kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Recheio

Molho Branco

Montagem

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola picada, os dentes de alho amassados, pimenta vermelha e ervas a gosto (sálvia, tomilho e manjericão).

  • 2. Junte a de farinha de trigo.

  • 3. Mexa vigorosamente.

  • 4. Acrescente o molho de tomate e os tomates sem pele e sem sementes picados.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Junte o peito de frango cozido e desfiado e cozinhe por 5 min em fogo baixo.

  • 7. Acrescente o queijo cremoso e orégano a gosto.

  • 8. Acerte o sal e deixe esfriar.

  • 9. Para o molho branco: Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho picado, a cebola picada e o alecrim picado.

  • 10. Junte a farinha de trigo e mexa bem.

  • 11. Acrescente o leite, a pimenta-do-reino, a pimenta calabresa e a noz-moscada.

  • 12. Acerte o sal e cozinhe por 10 min em fogo baixo.

  • 13. Para a montagem: Numa forma de abrir de 26,5 cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca, arrume as folhas de lasanha cozidas, uma sobreposta à outra, deixando a massa cair pelas beiradas da forma.

  • 14. Recheie com a metade do recheio de frango.

  • 15. Por cima, coloque metade do queijo mussarela ralado e cubra com molho branco.

  • 16. Repita o processo mais uma vez.

  • 17. Leve ao forno quente (200ºC) pré-aquecido por 50 min, coberta com papel-alumínio.

  • 18. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações