Lasanha do Cristiano
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
371,97kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Coloque em um refratário camadas intercaladas recheio de frango desfiado, massa para lasanha e molho branco, queijo ralado minas e mussarela, e o molho vermelho de tomates. Repita a montagem, terminando com molho branco.
2. Durante a montagem, se necessário regue com o leite, para que fique bem cremosa.
3. Polvilhe com o queijo parmesão, minas e mussarela por último. Leve ao forno para assar aproximadamente 30 minutos.
Molho
1. Molho branco:
2. Coloque em uma panela a farinha de trigo e a margarina. Leve ao fogo médio. Misture o leite e mexa bem, para não empelotar.( Se empelotar, bata no liquidificador e tudo bem!).Acrescente o creme de leite e sal a gosto, retire o fogo. Não pode ferver senão talha. Reserve.
3. Molho vermelho:
4. Refogue a cebola ralada com 1 colher (sopa) de óleo de canola, acrescente o molho de tomate, o orégano e deixe ferver. Retire do fogo e reserve.
Recheio
1. Coloque em uma panela os temperos processados, a cebola e o óleo. Leve ao fogo, acrescente os filés de frango. Refogue e deixe cozinhar, por uns 10 minutos. Aguarde esfriar e desfie o frango.
2. A seguir, misture ao frango refogado o molho de tomate pronto,( só uma parte, a outra metade, fica para a montagem da lasanha), o cheiro-verde, o sal . Deixe ferver por uns 2 minutos e reserve.
Neusa Naves Naves17/03/2008
Maravilhosa esta receita. De dar água na boca!!!!!!!!!!!!!!!! Neusa Naves