Lasanha do Padeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha do Padeiro

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

10

Calorias*

239,81kcal

Valor por porção

R$ 3,95

Ingredientes

Molho branco

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga numa panela, junte a farinha, mexendo bem.

  • 2. Acrescente o leite (com a panela fora do fogo) e mexa bem para dissolver bem a farinha de trigo.

  • 3. Se criar grumos, passe na peneira ou no liquidificador.

  • 4. Leve ao fogo para engrossar.

  • 5. Junte os cogumelos fatiados.

  • 6. Tempere com noz moscada e sal a gosto.

  • 7. Coloque numa travessa, uma camada de molho, uma camada de pão de forma (corte o pão para que cubra todo o fundo).

  • 8. Cubra com molho, distribua mussarela sobre ele e presunto sobre a mussarela.

  • 9. Distribua mais uma camada de molho branco e sobre ele, uma camada de molho de tomate.

  • 10. Cubra com mais uma camada de pão e mais uma camada de molho branco, mussarela.

  • 11. Novamente, cubra com molho branco e polvilhe o queijo ralado.

  • 12. Leve ao forno para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações