Lasanha Dois Amores
Preparo
49 min
Porções
12
Calorias*
520,82kcal
Valor por porção
R$ 5,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola com um pouquinho de azeite. Junte a carne moida. Deixe até ficar sequinha. Junte o molho de tomate, 400 ml de água e o caldo de carne. Coloque um pouco de azeitone e prove o sal. Se precisar coloque mais sal a gosto.
2. Feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos. Abra a panela e deixe o molho engrossar um pouquinho com a panela destampada.
3. Em um refratário de + ou - 40 por 20, coloque um pouco de molho. Espalhe a massa de lasanha, cubra com os recheios intercalado (uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada de queijo prato picadinho, e um pouquinho do queijo chedar. Acrescente colheradas de requeijão espalhadas. Coloque outra camada de massa e repita o processo. Faça isso até a lasanha ficar a milimetros da forma. jogue queijo ralado e azeitonas por cima e leve aoo forno pelo tempo recomendado na embalagem da massa.
4. Sirva só a lasanha ou acompanhada de arroz branco e salada de folhas. Fica fabulosa e muito encorpada.