Lasanha Dois Amores

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lasanha dois amores, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lasanha dois amores que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lasanha Dois Amores

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

12

Calorias*

520,82kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola com um pouquinho de azeite. Junte a carne moida. Deixe até ficar sequinha. Junte o molho de tomate, 400 ml de água e o caldo de carne. Coloque um pouco de azeitone e prove o sal. Se precisar coloque mais sal a gosto.

  • 2. Feche a panela de pressão e deixe por 30 minutos. Abra a panela e deixe o molho engrossar um pouquinho com a panela destampada.

  • 3. Em um refratário de + ou - 40 por 20, coloque um pouco de molho. Espalhe a massa de lasanha, cubra com os recheios intercalado (uma camada de mussarela, uma camada de presunto, uma camada de queijo prato picadinho, e um pouquinho do queijo chedar. Acrescente colheradas de requeijão espalhadas. Coloque outra camada de massa e repita o processo. Faça isso até a lasanha ficar a milimetros da forma. jogue queijo ralado e azeitonas por cima e leve aoo forno pelo tempo recomendado na embalagem da massa.

  • 4. Sirva só a lasanha ou acompanhada de arroz branco e salada de folhas. Fica fabulosa e muito encorpada.

Comentários

0

0 avaliações