Lasanha dos Anjos
Preparo
5h38
Porções
20
Calorias*
241,91kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o frango com sal, alho, louro e a salsa.
2. Deixe descansar por pelo menos 3 horas.
3. Lave o tomate, corte em quatro e cozinhe-os com 1/4 copo de água por 30 minutos, bata-os no liquidificador e coe-os, reservando a polpa e descartando a semente e as cascas que ficaram na peneira.
4. Refogue o frango no óleo e deixe dourar, acrescente as cebolas, escorra o excesso do óleo, coloque a polpa do tomate e cozinhe por mais ou menos 45 minutos.
5. Retire o frango do molho, desfie-o não muito fino, coe o caldo misture-os novamente, leve o molho ao fogo, corrija o tempero, desligue e junte o creme de leite sem o soro e a cebolinha picada.
6. Monte a lasanha: molho, massa, molho, musssarela ralada, molho, massa, etc, a última camada deverá ser de queijo parmesão ralado.
7. Leve ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.