Lasanha em Formato de Copinho

Receita indicada pelo site Lauren’a Latest.

Lasanha em Formato de Copinho

Foto: Divulgação.

Preparo

1h51

Porções

18

Calorias*

498,77kcal

Valor por porção

R$ 4,60

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha e o alho por 5 minutos ou até ficar tudo macio.

  • 2. Junte a carne moída cozida e a molho de tomate e misture tudo até ficar bem incorporado.

  • 3. Reduza o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que o molho esteja bem cozido.

Massa

  • 1. Coloque uma panela grande com água e sal para ferver.

  • 2. Cozinhe as folhas de massa por 2 minutos a menos do que é instruído na embalagem e escorra.

  • 3. Coloque as massas numa assadeira untada até a hora da montagem.

Recheio

  • 1. Mexa todos os ingredientes, deixando de fora metade da mussarela ralada. Reserve.

Comentários

4

12 avaliações

Vera Fonseca21/07/2018

Onde está a montagem da Lasanha???

CyberCook23/07/2018

Olá Vera, Obrigada pelo contato (: Para fazer a montagem da lasanha, coloque as massa já cozidas na forma de cupcake ou forminhas redondas. Coloque o molho e o recheio de queijos. Leve para gratinar e é só servir!

Rosane01/07/2015

Boa tarde, Por favor, que tipo de forminha é a ideal para essa receita? Obrigada !

CyberCook01/07/2015

Olá Rosane, Você pode usar forminhas de cupcake como ilustrado na foto ou pode utilizar forminhas para empadinha, a idéia é deixar a lasanha em formato de copinho. Se não tiver nenhuma das duas pode usar uma caneca ou soltar a criatividade ;) Abs, Equipe CyberCook

Suetonio24/06/2015

Muito bom o "modo cozinha - tela cheia", muito prático. Parabéns.

Wanderlei C. A.20/03/2015

Só a montagem que poderia ter mais fotos/vídeo e ser melhor explicado, dá para ver nos comentários que todo mundo ficou com dúvidas. Na foto aparece a massa da lasanha enrolada fazendo as paredes. Como fica o fundo? uma camada de lasanha? o fundo vai "grudar" nas paredes?

CyberCook20/03/2015

Oi Wanderlei, tudo bom? Recomendamos usar um papel manteiga no fundo, para que a massa não grude. Quando fizer a lasanha, conta pra gente o que achou, ok? :) Abs, Equipe Cybercook

MARRY Ribeiro10/03/2015

Olá. .. Eu forro as forminhas, como estão acima na foto, com papel manteiga, até aí entendo. .. mas depois , colocar uma folha inteira ao lado... como assim??? ???? Obg!

CyberCook10/03/2015

Oi Marry! Você pode usar uma folha maior de papel que cubra o fundo e as laterais. Abraços, Equipe CyberCook

vick littuel27/06/2014

"Coloque ½ colher (sopa) de molho no fundo de cada copo e corte 9 folhas de massa e pressione cada um dos pedaços de massa no fundo em cima do molho." Gostaria de saber como devo cortar esses 9 pedaços de massa. Eu os corto no formato da forma de copinho? Ou seja, os corto em formato de rodelas ou os corto em quadradinhos? Obrigada. :)

CyberCook27/06/2014

Olá Vick! Os pedaços de massa que são usados para fazer as camadas devem ser cortados em rodelas, no formato dos copinhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

NELMA16/08/2013

ADOREI

Euvânia14/06/2013

delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Kátia14/06/2013

Olha que parece ser bom

Marilda14/06/2013

{ótima receita!