Lasanha Embrulhadinha
Preparo
3h25
Porções
13
Calorias*
410,35kcal
Valor por porção
R$ 5,48
Ingredientes
Recheio de queijo
Para o recheio de carne
Recheio de frango
Para o molho branco com gengibre e ervas
Como Fazer
1. Retire delicadamente, para não rasgar, o excesso de talo (parte grossa) das folhas de couve.
2. Cozinhe as folhas em água fervente com 1 tablete de caldo de legumes, 1 tablete de caldo
3. de carne, as ervas e sal a gosto.
4. Retire da panela e dê um choque térmico em água fria para manter a cor. Escorra e deixe
5. esfriar.
Recheio de queijo
1. Para o recheio de queijo:
2. Misture todos os ingredientes e reserve.
Para o recheio de carne
1. Para o recheio de carne:
2. Numa panela com azeite, doure a carne picada na ponta da faca, junte o alho picado, a
3. pimenta vermelha e a cebola picada. Refogue por 10 min.
4. Acrescente o caldo de carne já dissolvido nos 250 ml de água e cozinhe por 20 min em fogo
5. médio. Reserve.
Recheio de frango
1. Para o recheio de frango:
2. Numa panela com azeite, doure o peito de frango, junte o alho picado, a pimenta vermelha
3. e a cebola picada. Refogue por 10 min.
4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água e o bouquet garni.
5. Cozinhe por 30 min em fogo médio. Reserve.
Para o molho branco com gengibre e ervas
1. Para o molho branco com gengibre e ervas:
2. Dissolva no leite o amido de milho e reserve.
3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.
4. Junte o gengibre em pó, o leite com o amido dissolvido e cozinhe até ficar cremoso.
5. Acrescente o queijo parmesão. Acerte o sal e a noz-moscada.
6. Finalize, misturando 1 xícara (chá) de creme de leite e as 2 colheres (sopa) de manteiga.
7. Divida o molho branco em 2 partes, reserve uma parte para a cobertura e com a outra metade
8. faça o recheio.