Lasanha Embrulhadinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha Embrulhadinha

Foto: CyberCook

Preparo

3h25

Porções

13

Calorias*

410,35kcal

Valor por porção

R$ 5,48

Ingredientes

Recheio de queijo

Para o recheio de carne

Recheio de frango

Para o molho branco com gengibre e ervas

Como Fazer

  • 1. Retire delicadamente, para não rasgar, o excesso de talo (parte grossa) das folhas de couve.

  • 2. Cozinhe as folhas em água fervente com 1 tablete de caldo de legumes, 1 tablete de caldo

  • 3. de carne, as ervas e sal a gosto.

  • 4. Retire da panela e dê um choque térmico em água fria para manter a cor. Escorra e deixe

  • 5. esfriar.

Recheio de queijo

  • 1. Para o recheio de queijo:

  • 2. Misture todos os ingredientes e reserve.

Para o recheio de carne

  • 1. Para o recheio de carne:

  • 2. Numa panela com azeite, doure a carne picada na ponta da faca, junte o alho picado, a

  • 3. pimenta vermelha e a cebola picada. Refogue por 10 min.

  • 4. Acrescente o caldo de carne já dissolvido nos 250 ml de água e cozinhe por 20 min em fogo

  • 5. médio. Reserve.

Recheio de frango

  • 1. Para o recheio de frango:

  • 2. Numa panela com azeite, doure o peito de frango, junte o alho picado, a pimenta vermelha

  • 3. e a cebola picada. Refogue por 10 min.

  • 4. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 1/2 litro de água e o bouquet garni.

  • 5. Cozinhe por 30 min em fogo médio. Reserve.

Para o molho branco com gengibre e ervas

  • 1. Para o molho branco com gengibre e ervas:

  • 2. Dissolva no leite o amido de milho e reserve.

  • 3. Numa panela, aqueça o azeite e refogue o alho picado.

  • 4. Junte o gengibre em pó, o leite com o amido dissolvido e cozinhe até ficar cremoso.

  • 5. Acrescente o queijo parmesão. Acerte o sal e a noz-moscada.

  • 6. Finalize, misturando 1 xícara (chá) de creme de leite e as 2 colheres (sopa) de manteiga.

  • 7. Divida o molho branco em 2 partes, reserve uma parte para a cobertura e com a outra metade

  • 8. faça o recheio.

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