Lasanha Enrolada de Frango com Molho de Queijos
Preparo
1h19
Porções
18
Calorias*
478,41kcal
Valor por porção
R$ 4,12
Ingredientes
Recheio
Molho
Cobertura
Como Fazer
1. Misturar todos os ingredientes do recheio.
2. Em um refratário untado com azeite, montar a lasanha:
3. Com cada fatia de massa cozida, fazer rolinhos como caracol, e ir colocando no refratário, arrumados de modo que fiquem com a boca para cima. Em cada rolinho, coloque uma colher do recheio, de modo que fique bem cheios. Após colocar todos os rolinhos de massa, estando todos recheados, colocar o molho de queijos. Salpicar com queijo mussarela ralado no ralo grosso. Levar ao forno para aquecer e gratinar o queijo. Retirar quando estiver borbulhando. Servir a seguir.
Molho
1. Fritar a cebola e o alho na manteiga, colocar o leite e noz-moscada, e quando levantar fervura, acrescentar maisena dissolvida e mexer para cozinhar bem.
2. Acrescentar o requeijão, mexer bem, e por ultumo os queijos, mexendo fora do fogo.