Lasanha Glória (ótima)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lasanha Glória (ótima)

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

8

Calorias*

537,92kcal

Valor por porção

R$ 6,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molho de Tomate

  • 2. Recheiar 2 dentes de alho e 2 cebolas médias com 1 colher de sopa de manteiga. Quando estiver dourada acrescentar os tomates cortados. Coloca água até a metade da panela e deixa ferver um pouco. Depois bate tudo no liquidificador. Volta para o fogo e coloca 3 colheres de sopa de ketchup e mexe. Depois acrescenta meia colher sopa de manteiga, mexe. Desliga o fogo e reserva.

  • 3. Molho Branco

  • 4. Recheiar 1 dente de alho pequeno com 1 colher de sopa de manteiga rasa e ½ cebola picada. Quando estiver dourada, coloca 2 copos de leite, mistura e desliga o fogo. Espera esfriar e depois coloca 3 colheres de sopa de farinha de trigo e mexe ainda com o fogo desligado para não embolar. Depois liga o fogo e vai misturando, se precisar coloca um pouco mais de leite para não engrossar muito, deve ficar na textura de um mingau grosso.

  • 5. Em um recipiente a parte, mistura o creme de leite e o requeijão cremoso e reserva.

  • 6. Separa algumas fatias do queijo para cobrir no final a lasanha e em outro recipiente pica o queijo restante e o presunto. Mistura os dois.

  • 7. Cozinha a massa. Depois de pronta, escorre a água e mistura um pouco do molho de tomate nela para não grudar uma na outra.

  • 8. Arrumação no pirex :

  • 9. 1º ) Espalha molho de tomate no pirex

  • 10. 2º ) Massa

  • 11. 3º ) Presunto e queijo picado

  • 12. 4º ) Creme de leite e requeijão salpicado (ver foto)

  • 13. 5º ) Molho de tomate salpicado

  • 14. 6º ) Massa

  • 15. 7º ) Molho Branco (só tem esta camada, pode usar o molho todo)

  • 16. 8º ) Presunto e queijo picado

  • 17. 9º ) Creme de leite e requeijão

  • 18. 10º) Molho de tomate

  • 19. 11º) Orégano (pouco, se não fica muito forte)

  • 20. 12º) Ketchup salpicado (ver foto)

  • 21. 13º) Queijo ralado (pouco)

  • 22. 14º) Massa

  • 23. 15º) Presunto e queijo picado

  • 24. 16º) Creme de leite e requeijão salpicado

  • 25. 17º) Molho de tomate salpicado

  • 26. 18º) Ketchup

  • 27. 19º) Massa

  • 28. 20º) Presunto e queijo picado

  • 29. 21º) Molho de tomate salpicado

  • 30. 22º) Queijo muzzarela fatiado cobrindo toda a lasanha

  • 31. 23º) Ketchup

  • 32. 24º) Pouco orégano (ver foto final)

Comentários

0

0 avaliações